提供海外配送,詳情歡迎LINE洽詢
畢業季謝師健康養生禮盒
海外発送も承っております!

大家好🧡 

今年的母親節是5月8日,大家已經準備好要送媽媽什麼禮物了嗎?讓DAYLILY sister依送禮對象為您介紹適合的母親節健康補品禮盒,不論是犒賞自己、媽媽、老婆的禮物,還是拜訪男友媽媽、女友媽媽時的母親節伴手禮,都可以在DAYLILY找到,一起用漢方照顧重要的人吧😉

送禮也送花💐Flower Gift Box 乾燥花禮盒

母親 節 禮盒

DAYLILY今年也與台灣花藝品牌「TFC」(The Flower Company)攜手共同製作2022年全新款式的母親節乾燥花禮盒,暖暖的橘色讓媽媽心也暖暖的。

繽紛真花自然乾燥,搭配「EAT BEAU-TEA ~My favorite things~」好日櫻桃四物飲」,裝入DAYLILY經典橘色禮盒,為重要的她來場豐富的視覺饗宴🧡

推薦給想送禮也想送花的人,乾燥花還能作為室內擺飾,長久保存,是精緻又不失實用性的母親節花禮。

【推薦對象】重視室內擺飾的媽媽、太太、喜歡花的所有女性

※乾燥花禮盒將於四月下旬出貨,若有期望的收件日期或是來店取貨,歡迎與LINE客服聯繫(恕無法指定日期)。

【禮盒內容】

① 適合所有女性的養生藥膳茶「EAT BEAU-TEA My favorite things」1罐

母親節健康禮盒


② 為女性補充元氣的「好日櫻桃四物飲」1盒

中藥黑糖薑茶

適合男友媽媽、女友媽媽的補品伴手禮「活力蔓越苺八珍飲」

含有中藥四君子飲配方中的常見藥材<西洋蔘><甘草><茯苓><白朮>與四物飲配方的中藥材<當帰> <白芍><地黄> <川芎>,再加上酸甜的蔓越梅熬煮而成的「八珍飲」,好喝順口,不喜歡中藥味的人也會喜歡。「八珍飲」不僅可以調理我們的氣血循環,還能照顧脾胃。除了女性之外,男性飲用亦可補充元氣,適合全家一起喝,體面的盒裝也適合作為拜訪親戚、長輩時的伴手禮。

【推薦對象】男友媽媽、女友媽媽、親戚、特別照顧我們的長輩
母親 節 禮盒

用楊貴妃的美容秘方來犒賞自己「閃耀菊花珍珠粉」

「ASIAN SUPER POWDER ~Twinkle Pearl Charge~ 閃耀菊花珍珠粉」是DAYLILY的最新商品,前身是受到渡邊直美等藝人愛戴的珍珠粉膠囊,這次更是加入菊花、山藥、玉竹,並且調配為進入安定期的孕婦亦可服用的成分。

自古的宮廷社會女性便有服用珍珠粉來美容的習慣,據古書記載楊貴妃也是其中之一,也因此她的妝容都非常淡,甚至素顏,卻依然擁有亮麗好氣色呢。

可將珍珠粉直接口服,或是加入牛奶、豆漿、優格中也很適合,是一款可以食用的美容保養品。

推薦給想要犒賞自己平時辛勞的媽媽,從內在讓自己更亮眼,適合送給自己當母親禮物!

珍珠粉 效果

※圖片僅供參考。

※除乾燥花禮盒之外均為即時出貨,若有期望的收件日期或是來店取貨,歡迎與LINE客服聯繫。(恕無法指定日期)

※若有大量購買、客製化禮盒需求歡迎與LINE客服聯繫。

※提供海外配送,主要地區為香港、日本、東南亞地區、韓國,其餘國家請與LINE客服聯繫。

前の記事