DAYLILY TAIWAN ONLINE SHOP NEW OPEN✨

女孩們初經後的兩三年被視為是「調整體質的好時機」,把握這段黃金時期好好調理身體、改變生活習慣便能讓女孩們往後的生活過得更快活、減少發生身體不適的可能性,也因此許多人會在這段期間服用漢方來讓女孩們的「轉大人」過程更順利呢!

其中很受歡迎的「青木瓜」自古就被視為有美胸的作用,由於「青木瓜」會刺激女性賀爾蒙,而女性賀爾蒙會進而刺激乳腺帶來美胸效果喔!

不過,其實不僅有初經後數年的年輕女性會服用, 青木瓜相當受到廣泛年齡層女性朋友的歡迎, 特別是重視身體曲線、美容的女性們都適合喝青木瓜。 

 
女性養生青木瓜人蔘蜂王乳


把握初潮來後的兩三年,調整好完美體質♡

外型、身材無法代表一個人的魅力,更絕非「擁有美胸就是有魅力」。

DAYLILY希望能以「青木瓜」、「人參」等五種高營養的成分, 為女性們帶來更有自信、更美好的每一天,並不是為了誰,更不是為了被誰看,就為了自己的美麗又健康的身體。

Bonbon青木瓜人參蜂王乳飲」的成分另外還含有「蜂王乳」與「膠原蛋白」, 喝起來是漢方為基底、有青木瓜的果香、蜂王乳的甜味,相當順口!

推薦可搭配DAYLILY的漢方飲品「Si-Wu Drink 好日櫻桃四物飲」 以及藥膳茶「Refill EAT BEAU-TEA ~ My Favorite Things ~」, 為身體補充「氣」與「血」,擁有氣血順暢的身體可以讓「青木瓜人參蜂王乳飲」的美容效果更好唷!

青木瓜人參蜂王乳飲
DAYLILY的BONBON與常見的青木瓜四物飲味道不同,非常清新可口!

DAYLILY想把這款「青木瓜人蔘蜂王乳飲」獻給所有女性,讓我們一起過得更有自信!

因為有自信的女性總是最閃耀的(笑)

讓Bonbon成為妳的親密姊妹吧!

女性保養青木瓜人參蜂王乳飲
Bonbon Green Papaya & Ginseng Drink 青木瓜人參蜂王乳飲

●DAYLILY台北旗艦店(Flagship store)
Address:台北市松山區民生東路五段165-1號一樓
Hours:一~五 11:00–21:00 / 六 11:00-18:00 週日及國定假日店休
Phone:+886-2-2761-5066

上一篇文章 下一篇文章
Join Daylily Sisters' Club😉⚜️
No thanks