The the Mid-Autumn Festival gift - Golden Nest Gelée is bookable in advance

大家好🌿過了端午節就是正式迎接夏天的到來呢!

DAYLILY今年也會參與大稻埕夏日盛會之一「本草派對」✨這次的主題為《奇花異國》匯聚了來自世界各地的香料、藥草和南北貨,讓人感受到異國風情的魅力🌏

隨著藥草特有的香氣飄散,可以品嚐到各式異國風味的調酒小食,漫步於這條歷經時光洗禮的街區大道,仿佛能聽到它們講述著歷史的故事。讓我們一起揭開世界的新面貌,探索本草所帶來的神秘效果,並沉浸在派對帶來的身心療癒中。

2024本草派對

新品搶先登場!6月22日、6月23日永樂廣場市集活動

DAYLILY將於6月22日、6月23日週末兩天,在永樂廣場的市集活動中,販售多項人氣商品,包含「好日櫻桃四物飲」、「煥新桑椹生之化」以及最適合炎炎夏日消暑的「濃縮酸梅湯」等。

為了配合2024年本草派對,DAYLILY特別在活動現場搶先推出台灣限定包裝的臺灣甜杏仁茶 Annin Beau-Tea。這款限量商品的包裝上繪有迪化街的經典風景,不僅具有收藏價值,也非常適合作為充滿台灣特色的伴手禮。

台灣杏仁茶

在日本掀起話題的「台灣茶乳清蛋白」新口味也將於本草派對搶先開賣!

DAYLILY去年推出結合「台灣茶」與「漢方」研發的「台灣茶乳清蛋白」,在日本開賣後即掀起話題。這款產品主打無糖、不甜的特色,採用香氣濃郁的台灣鐵觀音茶,受到台日兩地眾多粉絲的喜愛。

我們將在本草派對市集中搶先推出適合炎炎夏日的清爽新口味。這次的新品使用台灣南投產的高品質「四季春茶」,並結合自古以來女性最愛的美容聖品「珍珠粉」及「薏仁」等漢方素材。讓女孩們在攝取蛋白質的同時,也能輕鬆保養肌膚,擁有青春美麗的好氣色,並保持健康!

※新商品將於台日各大平台通路、門市陸續於7月份上市。

台灣茶乳清蛋白

2024本草派對《奇花異國》活動概要

歡迎所有喜愛漢方並渴望深入了解漢方文化的sister們來共襄盛舉,搶先體驗我們的最新商品。除了市集上的豐富產品,活動現場還有許多特色餐飲和體驗活動,讓您全方位感受漢方本草的魅力。此外,別錯過老街區的潮音樂『耳機派對 Silent Disco』,非常適合與三五好友一起來體驗,今年初下就到大稻埕,讓我們共同享受這場充滿夏日盛會吧!

◯地點:大稻埕永樂廣場
日期:6月22日(六)、6月23日(日)
時間:13:00-21:00(市集活動為免費入場)

※更多關於2024本草派對《奇花異國》系列活動資訊可參考這裡

Previous Article