The the Mid-Autumn Festival gift - Golden Nest Gelée is bookable in advance

Home / MAGAZINE

MAGAZINE

RSS

【6月22日~23日】大稻埕夏日盛會2024本草派對《奇花異國》:DAYLILY帶來兩大新品搶先亮相!

DAYLILY今年也會參與大稻埕夏日盛會之一本草派對:《奇花異國》,匯聚了來自世界各地的香料、藥草和南北貨,讓人感受到異國風情的魅力!6月22日、6月23日週末兩天,在永樂廣場的市集活動中,DAYLILY特別在活動現場搶先推出台灣限定包裝的「臺灣甜杏仁茶」以及在日本掀起話題的「台灣茶乳清蛋白」新口味也將於本草派對搶先開賣。

彷彿在享用一杯好茶!無糖台灣茶乳清蛋白(鐵觀音風味)🌿

各位Sister & Brother,大家好👋今天要為各位詳細介紹DAYLILY原創的新產品「無糖台灣茶乳清蛋白(鐵觀音風味)」,以及各種美味的享用方式,請務必閱讀到最後囉👀✨ 以台灣原產「鐵觀音茶」調配的無糖乳清蛋白 「無糖台灣茶乳清蛋白(鐵觀音風味)」是將台灣原產、經發酵與烘焙過後的鐵觀音茶,與安全高品質的乳清蛋白以及五種漢方素材調配而成的無糖乳清白。 「無糖台灣茶乳清蛋白(...