DAYLILY TAIWAN ONLINE SHOP NEW OPEN✨
四物飲

〖本文由DAYLILY CEO 小林百繪所撰寫〗

專為女孩子所萃選

在日本,許多人生理痛的時候會選擇服用止痛藥。我也是那其中的一人。
有重要的工作的時候,或是真的很痛苦的時候,止痛藥確實是女孩們強力的靠山。 但忍耐疼痛,止住疼痛,真的對我們的身體好嗎?我一直有這樣的疑問。
這時,我在台灣認識了被稱為漢方美容聖品的「四物飲」。
四物飲在台灣非常受到歡迎,在生理期前後,許多女孩會飲用四物飲。 因此就連在便利商店,都可以很容易地買到四物飲。
這真的讓我感到非常的驚訝! 

台灣四物飲

由傳統的四種漢方素材組合而成的「四物飲」

四物飲如其名,是由四種傳統的漢方素材「當歸」、「川芎」、「地黃」、「芍藥」組合而成。
它們每一種都是充滿營養的漢方素材。
「當歸」・・・可以讓身體裡的血液循環更好,保持體內水分
「川芎」・・・補血、加速血液循環
「地黃」・・・補血、增加潤澤
「芍薬」・・・緩解子宮肌肉疼痛

四物

但是四物飲到底是什麼味道呢?

說到四物飲,果然讓人在意的還是它的味道! 如果是像以前一樣,用中藥藥材熬煮四物飲,只要一煮,整間房子就會充滿中藥的味道。
然後,味道當然也就是!恩!中藥的味道。
但是最近,為了讓四物更好喝,市面上出現了許多蔓越梅或是其他莓果味的四物飲。 只要用溫水泡開,就會有淡淡的中藥香味。
嚐起來,也會有黑糖與水果的酸甜味。是會讓人忍不住上癮的味道。
而且只要習慣了中藥的味道,就會開始覺得它們聞起來有種獨特的香味。
因此我現在在生理期前後,都會喝它們! 

生理期四物

被稱為亞洲最棒的「美容飲品」的理由

不只是調整生理機能,其實也有美容效果的四物,被稱為亞洲最棒的「美容飲品」。
只要可以持續飲用,天然的漢方素材就可以帶給女孩的身體這樣的效果!

  • 讓肌膚與頭髮更有光澤

  • 讓代謝、血液循環更好

  • 調整生理機能

  • 緩解生理疼痛、讓心情更穩重

簡直就是幾百年來累積的亞洲智慧。 亞洲的女孩應該要靠亞洲的智慧變得更美麗。教會我這個道理的就是四物飲。 

生理期四物飲

想要成為可以輕鬆度過痛苦時期的女孩

容易收到生理週期影響的女孩。也有可以每天都舒服度過的權利!

可以全力的做想做的事情,輕鬆地度過痛苦的日子的女孩,一定最美麗。
而可以幫助我們達到這個願景的東西,就是亞洲的飲品「四物飲」。
請大家務必嘗試一次看看!

 

●DAYLILY台北旗艦店(Flagship store)
Address:台北市松山區民生東路五段165-1號一樓
Hours:一~五 11:00–21:00 / 六 11:00-18:00 週日及國定假日店休
Phone:+886-2-2761-5066

前の記事 次の記事
Join Daylily Sisters' Club😉⚜️
No thanks