The the Mid-Autumn Festival gift - Golden Nest Gelée is bookable in advance

由DAYLILY代表的小林百繪與藝術總監河ノ(Kawano)登壇的座談會。

實況連載最終回!

【DAYLILY Talk 01】DAYLILY誕生故事 第1回
【DAYLILY Talk 01】DAYLILY誕生故事 第2回
【DAYLILY Talk 01】DAYLILY誕生故事 第3回
【DAYLILY Talk 01】DAYLILY誕生故事 第4回

DAYLILY誠品生活日本橋

由現場來賓提問了「三人的動力為何?」兩人怎麼回答呢?

最後由小林分享DAYLILY未來的展望。

感受到幸福

參加者 三位彼此在共享理想,想讓這個品牌更強大時,動力是什麼呢?

小林 謝謝提問。 我個人的話,是從客人那裡直接獲得回應的時候吧!實際上在店面與客人接觸,「因為遇見DAYLILY而變快樂了、心情變好了」等等,聽到這樣的反應時最切身感受到動力。也再次確認這就是我一直想做的事,想要提供更多給這些人。

DAYLILY誠品生活日本橋

小林 河ノ(Kawano)呢?

河ノ(Kawano) 當然就是客人拿起我們的商品,感到開心,對我們說「DAYLILY的設計好棒喔」的瞬間很高興呀! 還有,像是百繪與Eri、以及客人等所有與DAYLILY有關連的女性朋友們,因為DAYLILY而能夠做自己想做的事,能做一些本來獨自一人無法達成的事,能夠打造出這樣一個平台,對我來說是非常有意義的事,也是我的動力來源。

DAYLILY創業故事

小林 在日本準備開店、招募員工時,有許多很優秀的人來應徵,「原來有這麼多人知道DAYLILY的魅力呢!」也是我的一種動力,覺得很幸福!今後也希望有更多這樣的人,想要一起努力,是很幸福的事(笑)

DAYLILY創業故事

河ノ(Kawano) 大家真的都是很優秀的人呢!

小林 真的都是好人!

朝向能伴妳一生的品牌而前進

河ノ(Kawano) 最後想要聽聽關於未來的展望。

小林 現在的話,針對像是「生理期」這樣女性的某個特性來推出商品,不過就如同前面提過的,將來我們希望成為能夠幫助女性走過人生各個不同階段的品牌。 小林 女性的身體是時時刻刻地變化著,各種不同的瞬間,我們DAYLILY會一一去提供每個瞬間所需要的東西。而從結果來說,DAYLILY可以成為全面性地協助女性一輩子的品牌。 除了展店之外,例如提供長期訂閱等,我們想以各種方式來協助女性一生。

DAYLILY品牌形象

河ノ(Kawano) 關於人生階段的改變,之後我們三個人也要面對呢。屆時也要思考什麼是必要的呢!

小林 真的是這樣呢。 各位,今天真的很謝謝大家!  

DAYLILY創業故事

DAYLILY第一次的座談為「DAYLILY誕生為止」的精華版連載到此結束了!

一直以來都只是覺得「好棒!好可愛!」的DAYLILY設計,經過這次聽了小林與河ノ(Kawano)的想法之後才發現「原來他們為了我們女性設想這麼多事?!」不僅驚訝也覺得很開心。

小林經常說「女生特別是在有『可以依賴的東西』時會變得更強大」,DAYLILY想要成為那個可以依賴的對象。 感到身心靈不舒適時,仰賴的雖然是那個商品,不過真正仰賴的,其實是商品背後的人們的溫柔、體貼的心,還有帶來的那股安心感。

這是我在會場聽到小林與河ノ(Kawano)的對談後感受到的事。

今後,也希望與更多Sister們一起開心地打造DAYLILY!一起享受DAYLILY! 謝謝當天到場聆聽的各位,也謝謝閱讀本連載的各位讀者!

Previous Article Next Article