DAYLILY TAIWAN ONLINE SHOP NEW OPEN✨
DAYLILY誠品生活日本橋店

大家好!我是誠品生活日本橋店的Megumi!

我經常在店鋪聽到來店的Sister提到她們的共通煩惱之一「經前症候群」,也就是所謂的PMS,生理期快到時,大白天也昏昏欲睡、頭暈暈的、莫名地暴躁、沒有食慾等等。

我也有PMS的症狀,所以很能感同身受「我也是呢,很難受呢!」有時候也很驚訝「竟然還有這樣的症狀!」

DAYLILY誠品生活日本橋店

這次我想為大家介紹PMS的症狀以及如何與它和平共處的方法。希望能成為受PMS而苦的Sister們的一點參考。

我特別感到困擾的是:生理期之前無止盡的食慾。我本來就比較貪吃,養成了以生理期快來了為藉口,買了一堆甜點和零食的壞習慣。

經常睡前吃那些食物,然後感到很罪惡,結果隔天臉上就長痘痘了,就這樣地持續著惡性循環。

有一天,在查詢資料時意外知道了DAYLILY的存在,充滿著各種可愛,光看就覺得讓人心情很好的商品。其中最吸引我的就是Eat Beau-Tea ~ My Favorite Things~

「使用著藥膳食材,喝了會變漂亮的茶?看起來對身體很好」我就試試看了!真的很容易入口,吃起來很滿足的口感、黑豆的香氣、紅棗以及龍眼搭配出恰到好處的甜度,又可以滿足我貪吃的食慾。

從此之後,像是吃完飯覺得不夠滿足、睡前覺得有點餓或是生理期食慾爆發時,我戒掉了吃甜點、零食的習慣,改為享用My Favorite Things」,讓我的食慾也緩和下來。

DAYLILY無咖啡因藥膳茶"

通常的喝法是:將一茶匙的Eat Beau-Tea ~ My Favorite Things ~」搭配100~120ml的熱水;不過我更喜歡加入兩茶匙,水也少一點,泡起來比較濃郁。讓已經習慣垃圾食物的身體也能得到滿足!此外,透過好好地咀嚼,刺激中樞神經,加強飽足感。

克制了甜點、零食,取而代之開始飲用My Favorite Things」之後,抑制攝取過量的脂肪、糖分,長痘痘的次數也減少了。

雖然「Eat Beau-Tea ~ My Favorite Things ~」剛好能解決我的煩惱,不過PMS的症狀因人而異,該如何讓那些症狀輕鬆的方法也大不同。

除了PMS之外,若您有生理痛、手腳冰冷、乾燥等煩惱,歡迎透過facebookinstagram與我們商量☺️

Eat Beau-Tea ~ My Favorite Things ~」可以從網路商店輕鬆購買,在家工作總是忍不住想吃點什麼?歡迎試試看為您帶來飽足感的藥膳茶(無咖啡因)!

 

【延伸閱讀】

・謝謝紗榮子小姐在Instagram介紹DAYLILY的藥膳茶「EAT BEAU-TEA」♡
・小巧可愛!可隨身攜帶的「ASIAN SUPER POWDER」如御守般守護妳♡

 

前の記事 次の記事
Join Daylily Sisters' Club😉⚜️
No thanks