提供海外配送,詳情歡迎LINE洽詢
畢業季謝師健康養生禮盒
海外発送も承っております!

祝大家新年快樂!虎年行大運🐯

這次要為大家介紹DAYLILY今年冬天的新產品「Taikan Yojo Hot Pot 台漢養生火鍋」🥘做法超簡單!想吃什麼自己決定,防疫生活隨時在家開鍋✨

火鍋商品画像

不只有火鍋湯底,加上中藥材包讓您在家也可以煮藥膳鍋!

DAYLILY的「台漢養生火鍋」是我們特別攜手大型中藥廠一起開發的,不僅有濃縮湯底,還附上真材實料的中藥材包,不用出門也能在家享受正宗藥膳養生鍋。

濃縮湯底使用了花椒、八角、茴香、豆蒄、甘草、枸杞、玉竹、山藥等中藥材,中藥材香料包則含有肉豆蔻、牛蒡、紅棗、枸杞、花椒、桂皮、八角。漢方的力量讓您由內而外全身暖呼呼🔥為您輕鬆去寒氣!

たっぷりのスパイス

從藥膳觀點教您怎麼吃最健康🌱

「冬令進補」冬天補充元氣很重要,但怎麼挑選食材才不會補過頭呢?歡迎參考我們推薦的食材,吃火鍋也要吃得健康🌱

【肉類🥩 】・・・羊肉 / 牛肉 / 豬肉

「羊肉」可以溫暖身體、提升內臟的運轉效能
「牛肉」可以補氣補血,對脾胃也很好
「豬肉」改善皮膚乾燥問題,恢復元氣

【菇類 🍄】・・・舞菇 / 鴻喜菇 / 杏鮑菇 / 木耳

「舞菇」加強免疫力
「鴻喜菇」補充元氣
「杏鮑菇」&「木耳」為我們補充潤澤

【蔬菜🍆】・・・蔥 / 白菜 / 金針菜

「蔥」可以溫暖身體
「白菜」為我們補充滋潤,調整胃腸
「金針菜」改善體內循環
「萵苣」降火氣,補充潤澤
「番茄」降火氣,助消化
「春菊」調整胃腸

除了以上肉類、蔬菜之外,「豆腐」加到火鍋不僅很美味,還有降火氣的功能,以防補過頭,是火鍋不可缺的重要食材。

在家煮火鍋

越來越重視身體健康的時代,吃火鍋也要吃得更養生!希望我們的這款「Taikan Yojo Hot Pot 台漢養生火鍋」讓您輕鬆在家也能享受藥膳火鍋,不用外出人擠人,冬天要好好幫自己去寒氣、才能擁有暖呼呼又健康身體唷!

※本網站亦提供部分國家的海外配送,讓在海外的遊子也能享受到台灣味的藥膳火鍋。

【延伸閱讀】

【DAYLILY創意食譜】用藥膳茶煮出黑豆紅棗炊飯!?〜DAYLILY的魯肉飯〜

【DAYLILY創意食譜】甘酒杏仁豆奶&紅棗奶油起司夾心〜DAYLILY的健康甜點篇~

●DAYLILY台北旗艦店(Flagship store)
Address:台北市松山區民生東路五段165-1號一樓
Hours:一~五 11:00–21:00 / 六 11:00-18:00 週日及國定假日店休
Phone:+886-2-2761-5066

DAYLILY 台灣門市
前の記事 次の記事