提供海外配送服務
春節休暇期間:2024/02/08 ~ 2024/02/18 ※休暇中もご注文いただけますが、発送の再開は2/19以降になりますのでご注意ください。
春節休假期間:2024/02/08 ~ 2024/02/18 ※2/19起配送

各位Sister & Brother,大家好!

我是曾經在東京有樂町店工作過的Sister—Azusa。

到去年為止,我一直都是維持著:平日是一般職員、週末在DAYLILY有樂町店和Sister們一起工作的生活。

現在和大家一樣,是平時也愛用DAYLILY商品的忠實顧客之一。今天以上班族的身分來和大家介紹我最喜歡的DAYLILY商品喔♡

DAYLILY卒業式の日
照片是,我從DAYLILY「畢業」的那天!和有樂町店的Sister們一同工作的那段時光,是我珍藏的寶藏記憶! 

辦公的好夥伴—溫醇潤喉的杏仁茶

目前,我的工作型態是:部分時間在辦公室工作、部分時間是居家辦公的方式。

臺灣甜杏仁茶的溫和香氣和柔順口感會是我居家辦公時的最佳夥伴

可以療癒身心及喉嚨的DAYLILY 臺灣甜杏仁茶,最適合多場線上會議、需要長時間溝通的繁忙日子。喝上一杯臺灣甜杏仁茶,讓我充滿信心,充實地度過每一天。

享用一杯「臺灣甜杏仁茶 Annin Beau-Tea(無添加砂糖)」,那自然、濃醇的香氣,是我早晨的一種寧靜的儀式感,而且完全不含砂糖,可以放心飲用、不增加身體負擔。

備註:照片內包裝為日本國內款式。

最適合匆忙的早晨。DAYLILY人氣藥膳茶 EAT BEAU-TEA

過去大概兩年的期間,由於主要是遠端居家辦公,時間上的安排較自由、隨興。因此,在需要到公司出勤上班的那些天,早上總是匆匆忙忙的,老是會忘記要吃早餐。
而在這種情況下,我習慣在辦公室放DAYLILY的「可食用藥膳茶 EAT BEAU-TEA ~My Favorite Things~」(DAYLILY門市限定商品),只要用熱水沖泡、放兩三分鐘就能享用。

「可食用藥膳茶 EAT BEAU-TEA ~My Favorite Things~」以紅棗、龍眼(桂圓)、黑豆三款原材料為基底。黑豆的香氣搭配紅棗以及龍眼,自然又恰到好處的甜味,令人滿足的口感加上淡淡香甜的茶味。非常適合像我一樣,不習慣一大早為了要出門上班,而不得已要吃點東西補充工作能量的早晨時光。最大的特點是,只要泡一壺熱水,就可以輕輕鬆鬆,邊喝一杯好茶,還能滿足空腹問題!

「可食用藥膳茶 EAT BEAU-TEA ~My Favorite Things~」也可以加一些「臺灣甜杏仁茶一起攪拌著喝,味道會更加豐富、好喝喔!

居家辦公的最佳夥伴!「Wink Kikka Syrup 明眸蜂蜜菊花飲」

Winkka Syrup 明眸蜂蜜菊花飲」是專為以遠端居家辦公的族群所研發的商品,是我個人非常推薦給長期使用電腦工作或是上班盯電腦一整天的你。

中醫學上,肝、腎臟是影響靈魂之窗的關鍵呢!而「菊花」則有照顧肝臟、助於舒緩眼睛疲勞以及排除多餘熱氣的說法。對於長時間使用電腦和智慧型手機工作的我來說,是一個很有幫助的漢方飲品。

Winkka Syrup 明眸蜂蜜菊花飲」調和蜂蜜的清爽甜味加上菊花的自然清香,即使對中藥草本茶、漢方飲品等不大感興趣的人,也會漸漸喜歡上這樣的味道,同時也相當容易入口。

Wink kikka syrup

當我公司的網頁設計師同事們,因為碰上必須要即時修正網站的設計問題時,而加班並長時間在電腦前工作,我就會跟他們一包 Winkka Syrup 明眸蜂蜜菊花飲」。

DAYLILY的商品都有可愛且時尚的設計,以及輕巧的小包裝,讓我每次送禮的時候,都感到很驕傲呢哈哈!

Wink kikka Syrupを差し入れ

以上是我推薦給大家,適合辦公工作的DAYLILY商品TOP 3,大家覺得怎麼樣呢?

除了這些商品之外,DAYLILY還有針對不同需求的眾多其他選擇。建議您可以抽空前往臺灣、日本各個實體店鋪,與Sister們商量,推薦適合您的口味和需求的DAYLILY商品,還會提供您一些商品相關的食用以及飲用方式。

(因為寫了這篇文章後,好想再和DAYLILY的Sister們見見面喔♡)

無論現在在哪個國家努力過生活的你,讓我們一起加油吧🙌

Azusa

🌿延伸閱讀🌿

【新商品】獻給天天使用手機和電腦的Sister「Wink Kikka Syrup 明眸蜂蜜菊花飲」🌼
【DAYLILY創意食譜】用藥膳茶煮出黑豆紅棗炊飯!?〜DAYLILY的魯肉飯〜

【Sister推薦】生理期前好夥伴♪ Eat Beau-Tea ~ My Favorite Things ~

讓居家辦公更舒適,自DAYLILY創立以來一直都是居家辦公的Moe與Eri分享經驗談!

上一篇文章